中國銀行

按資產及客戶存款計算,中國銀行(香港)是香港主要上市商業銀行集團之一。中銀香港及其附屬機構通過設在香港約260家分行、逾610部自動櫃員機和其他服務及銷售渠道,向個人客戶和企業客戶提供全面的金融產品與服務。中銀香港是香港三家發鈔銀行之一,亦為香港人民幣業務的清算行。此外,中銀香港集團(包括中銀香港、南洋商業銀行和集友銀行組成)及其附屬機構在中國內地設有42家分支行,為其在香港及中國內地的客戶提供跨境銀行服務.
 

開立公司帳戶的所需文件

  1. 董事和股東身份證明正本(香港身份證明,護照)
  2. 商業登記證正本 ( BR )/註冊證書正本 ( CI )/公司章程正本(M&A)
  3. 董事和股東的地址證明(近三個月的銀行對賬單/水/電/電話賬單)
  4. 業務證明/業務計劃(例如:公司的訂單,購銷發票,合同,提單等);
  5. 會計師簽名開戶文件(本公司可提供);
  6. 現金(HK $ 5,000-10,000).如果您想存入更多的現金,你可以在成功開立銀行戶口後存入
 

公司開戶流程

  1. 向你推薦符合你公司業務的銀行
  2. 準備所需開戶的文件
  3. 會議記錄
  4. 預約開戶時間
  5. 由專人全程協助開立銀行賬戶

SITE MAP