恒生銀行

恒生創立於1933年,是香港最大的上市公司之一,於2015年12月31日的市值為港幣2,820億元。「恒生」二字含有「永恒生長」之意,象徵我們與客戶一同成長。

恒生主要業務包括零售銀行及財富管理、商業銀行、環球銀行及資本市場,以及私人銀行服務。恒生同時亦提供全面人民幣服務。

自本行創立以來,追求卓越、精益求精一直是我們的服務宗旨。在香港,我們擁有約250個服務網點,網絡龐大,為你提供優質的服務。

本行於2007年5月28日成立之全資附屬公司恒生銀行(中國)有限公司在北京、上海、廣州、深圳、福州、南京、東莞、杭州、寧波、天津、昆明、廈門、成都、濟南、佛山、中山、惠州、珠海、江門及汕頭共設有約50個網點。此外,本行於澳門及新加坡設有分行,以及於台北設有代表處。

恒生銀行的全資附屬機構恒生證券與廣東省的廣州證券合作,成立合資證券投資諮詢公司—廣州廣証恒生証劵研究所有限公司。

恒生為提供優良服務的先驅,本行逾10,000名員工會致力為你提供殷勤及親切的銀行服務。


開立公司帳戶的所需文件

  1. 董事和股東身份證明正本(香港身份證明,護照)
  2. 商業登記證正本 ( BR )/註冊證書正本 ( CI )/公司章程正本(M&A)
  3. 董事和股東的地址證明(近三個月的銀行對賬單/水/電/電話賬單)
  4. 業務證明/業務計劃(例如:公司的訂單,購銷發票,合同,提單等);
  5. 會計師簽名開戶文件(本公司可提供);
  6. 現金(HK $ 5,000-10,000).如果您想存入更多的現金,你可以在成功開立銀行戶口後存入
 

公司開戶流程

  1. 向你推薦符合你公司業務的銀行
  2. 準備所需開戶的文件
  3. 會議記錄
  4. 預約開戶時間
  5. 由專人全程協助開立銀行賬戶

SITE MAP