滙豐銀行

滙豐是全球最大的銀行及金融服務機構之一。我們透過四大環球業務:零售銀行及財富管理、工商金融、環球銀行及資本市場以及環球私人銀行,為約 4,800 萬名客戶提供服務。我們的業務網絡遍及歐洲、亞太區、中東及北非、北美與拉美,覆蓋全球 72 個國家和地區。

滙豐在全球設有約 6,100 個辦事處,旨在把握市場發展機會,為客戶連結開拓商機,推動企業茁壯成長及經濟繁榮發展,最終幫助客戶實現理想。

滙豐控股有限公司於倫敦、香港、紐約、巴黎與百慕達證交所掛牌上市,股東約 213,000 名,遍布全球 131 個國家和地區。


開立公司帳戶的所需文件

  1. 董事和股東身份證明正本(香港身份證明,護照)
  2. 商業登記證正本 ( BR )/註冊證書正本 ( CI )/公司章程正本(M&A)
  3. 董事和股東的地址證明(近三個月的銀行對賬單/水/電/電話賬單)
  4. 業務證明/業務計劃(例如:公司的訂單,購銷發票,合同,提單等);
  5. 會計師簽名開戶文件(本公司可提供);
  6. 現金(HK $ 5,000-10,000).如果您想存入更多的現金,你可以在成功開立銀行戶口後存入
 

公司開戶流程

  1. 向你推薦符合你公司業務的銀行
  2. 準備所需開戶的文件
  3. 會議記錄
  4. 預約開戶時間
  5. 由專人全程協助開立銀行賬戶

SITE MAP