渣打銀行

渣打銀行自 1859 年在香港開展業務,現為香港三家發鈔銀行之一。渣打銀行於 2004 年 7 月 1 日完成在香港註冊的程序,並將銀行在香港分行的業務注入歸納於在香港註冊的渣打集團全資附屬公司 -- 渣打銀行(香港)有限公司旗下。

渣打是一個具領導地位的國際銀行集團,於全球增長最迅速的市場擁有逾 150 年歷史,大約90%的收入及溢利來自亞洲、非洲及中東地區,並為這些地區帶動投資、貿易及創造財富的客人及企業服務。渣打的文化傳承和企業價值都在其品牌承諾'一心做好,始終如一(Here for good)'中得到充分體現。

渣打集團在倫敦證交所、香港證交所,以及印度的孟買及印度國家證券交易所掛牌上市


開立公司帳戶的所需文件

  1. 董事和股東身份證明正本(香港身份證明,護照)
  2. 商業登記證正本 ( BR )/註冊證書正本 ( CI )/公司章程正本(M&A)
  3. 董事和股東的地址證明(近三個月的銀行對賬單/水/電/電話賬單)
  4. 業務證明/業務計劃(例如:公司的訂單,購銷發票,合同,提單等);
  5. 會計師簽名開戶文件(本公司可提供);
  6. 現金(HK $ 5,000-10,000).如果您想存入更多的現金,你可以在成功開立銀行戶口後存入
 

公司開戶流程

  1. 向你推薦符合你公司業務的銀行
  2. 準備所需開戶的文件
  3. 會議記錄
  4. 預約開戶時間
  5. 由專人全程協助開立銀行賬戶

SITE MAP